Cómo eliminar el mensaje de ubicación compartido

Puede haber muchas razones por las que quiera eliminar un mensaje de ubicación compartida.Tal vez lo envió por accidente, o tal vez haya decidido que ya no desea que la persona con la que lo haya compartido conozca su paradero.Cualquiera sea la razón, eliminar un mensaje de ubicación compartida es rápido y fácil.

Cómo eliminar el mensaje de ubicación compartido

Si tiene un iPhone, puede eliminar un mensaje de ubicación presionando y manteniendo el mensaje hasta que se mueva.Luego, toque la “X” en la esquina superior izquierda del mensaje para eliminarlo.Si tiene un teléfono Android, puede eliminar un mensaje de ubicación presionando y manteniendo el mensaje hasta que se mueva.Luego, toque el botón “Eliminar” en la parte superior de la pantalla para eliminarla.

Necesitará: -Un iPhone o iPad con iOS 10 o superior -La aplicación de mensajes -La función de ubicación de compartir activada por al menos uno de sus contactos

  • Toque el mensaje “Compartir ubicación” que desea eliminar. 2. Toque el botón “Eliminar” en la parte superior
  • Esquina derecha de la pantalla. 3. Confirme que desea eliminar el mensaje por

-Cuando eliminar un mensaje con su ubicación compartida en él, el destinatario ya no podrá ver su ubicación. -El eliminación del mensaje también eliminará la ubicación de la memoria de su teléfono.


Preguntas Frecuentes

¿Cómo No Doy Cuenta De Mi Ubicación En Imessage?

Si envía una ubicación a alguien a través de iMessage y luego cambia de opinión, puede impactar la ubicación.Para hacer esto, abra la aplicación Maps y encuentre la ubicación que envió.Toque la ubicación y luego toque el botón Compartir.Desde aquí, toque el icono de iMessage y luego elija el destinatario.La ubicación se enviará como un mensaje.

¿Cómo No Se Propaga Una Ubicación En Imessage Sin Que Ellos Lo Sepan?

No hay una respuesta definitiva a esta pregunta, ya que diferentes personas pueden tener diferentes formas de hacer las cosas.Sin embargo, una forma de impasar potencialmente una ubicación en iMessage sin que la otra persona sepa es eliminar rápidamente el mensaje antes de tener la oportunidad de leerlo.

¿Hay Alguna Manera De Dejar De Compartir La Ubicación Sin Que Ellos Lo Sepan?

Hay algunas maneras de dejar de compartir su ubicación sin que la otra persona lo sepa.Una forma es cambiar su configuración en su dispositivo para que la otra persona no pueda ver dónde se encuentra.Otra forma es eliminar la aplicación que está utilizando para compartir su ubicación.


Tomando Todo En Cuenta

en Facebook Para eliminar un mensaje de ubicación en Facebook: -Apen a la aplicación de Facebook y vaya a la vista “Línea de tiempo”. -Loce la publicación con el mensaje de ubicación y toquela. -Tap en los tres puntos en la esquina superior derecha de la publicación y seleccione “Eliminar”.

Posts created 1289

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top